Forum
———
Date: 16/03/2022
By: RUSSIANEncug
Subject: Как узнать куда? Мужа отправили на Украину военным из поезда
РњРѕР№ любимый РјСѓР¶ вчера вечером ехал в автобусе к нам в Новосибирск. К нему подошли люди в военной форме и требовали предъявить документы. После предоставления документов, ему сказали что он задержан в связи с специальной военной операцией, как лицо, который не реагирует на повестки из военкомата. Сообщили что необходимо прийти в самый близкий военкомат для постановки на учет в армии России. Уточнили это пять часов назад, в военкомате он смог позвонить своим родным. Повестку он не получал! Кто посоветует что предпринять в этой ситуации?Отправляют ли на специальную военную операцию в Украине!
———
Date: 15/03/2022
By: RUSSIANcoifs
Subject: Где найти? Моего папу забрали и мобилизовали в армию прямо с автобуса
РњРѕР№ папа сегодня днем ехал в поезде к родственникам в Петербург. Там к нему подошли военные и требовали предъявить паспорт гражданина. После предоставления документов, ему сообщили что он арестован, как лицо, который не реагирует на повестки из военкомата. Так же сказали что он обязан явится в городской военкомат или воинскую часть для для увеличения личного состава в армии нашей федерации. Уточнили об этом 20 минут назад, там дали позвонить родным. Никто его не разыскивал! Кто слышал что возможно предпринять в этой ситуации?Начали забирать на специальную военную операцию?!
———
Date: 06/03/2022
By: Brucecoifs
Subject: РФ
Здравствуйте, вы скорее всего слышали о этой страшной войне. Мне очень надоела эта мышиная возня, несмотря на это думаю всех наших граждан берет за живое новость- России, на мой взгляг задевает каждого гражданина. Я не понимаю, что придумают наши в замен. Надеюсь в нашем государстве есть хорошие решения. А еще государства это же жесть! Одно дело, когда простой народ не трогали, но вот вчера мой сосед рассказал не приняли карту в магазине, с карты пропало приблизительно 5769 руб счет в Совкомбанк. Не уверен что правда, возможно надо проверить может проверим? Что думаете снять хотя бы зарплату?
———
Date: 06/03/2022
By: VictorHog
Subject: seo tools
Every Thing You Want To Know For Good Meta Tag Search Engine Optimization
———
———
Date: 02/02/2022
By: matberedare med glasskål
Subject: matberedare med glasskål
Great post. matberedare med glasskål lilfa.teswomango.com/map14.php
———
Date: 02/02/2022
By: cnc kit sverige
Subject: cnc kit sverige
fantastic issues altogether, you simply gained a emblem new reader. What might you recommend in regards to your post that you just made some days ago? Any sure? cnc kit sverige dragt.prizsewoman.com/map15.php
———
Date: 01/02/2022
By: varikosette cream amazon
Subject: varikosette cream amazon
Hi, i think that i saw you visited my blog thus i came to “return the favor”.I'm attempting to find things to enhance my site!I suppose its ok to use a few of your ideas!! varikosette cream amazon daisfe.prizsewoman.com/map27.php
———
Date: 01/02/2022
By: symtom propp i benet
Subject: symtom propp i benet
There's definately a great deal to find out about this topic. I really like all the points you made. symtom propp i benet confvi.sewomabest.com/map4.php